*** Неофициальный сайт села Сидоровки ***
Среда
23.05.2018
11:35
Приветствую Вас Гость
RSS
         
Село мое неброское...
Главная Регистрация Вход
БЕСЕД-ка - Страница 3 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Test category » Поговорим о том, о сем! » БЕСЕД-ка (Обо всем по-немногу)
БЕСЕД-ка
BLVДата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:47 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Статус: Offline
Здесь можно обсудить вопросы не относящиеся к ранее созданным темам.
 
ГостьДата: Среда, 14.08.2013, 17:07 | Сообщение # 41
Группа: Гости





ПАТРИОТ, Вам именно "своя агрофирма" понравилось, да его! Именно он вытащил всех из дерьма (простите за выражение), и долги все погасил, которые бывший председатель после себя оставил, и именно поэтому люди все еще работают и получают постоянную зарплату, и хоть это минималка, но все же она есть! А ведь раньше не было! Все пишут, что он не должен за все платить, но как бы Вам всем этого хотелось! чтобы все было! А на счет лишних растрат и забот, не надо болаболить, каждую линейку на первое сентября выражают огромную благодарность за материальную помощь! И не только школа! Вот какой все-таки "жадный", все для себя, ничего для людей!!!!
 
минималкаДата: Пятница, 16.08.2013, 04:50 | Сообщение # 42
Группа: Гости





Про минималку громко сказано,еслиб у него была возможность её не платить,он так бы и делал,но по закону,не имеет права меньше минималки не платить,так,что заслуга тут вовсе не его.
 
Гость№***Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:49 | Сообщение # 43
Группа: Гости





Гость,  о чем ты говоришь!!! Этого то народ и не помнит! Здесь вообще спорить бесполезно...... Все пересуды вокруг Миллера и его агрофирмы никогда не закончатся, пока она существует. И все это можно назвать одним простым словом ЗАВИСТЬ!!!  Только завистники и поднимают все темы на счет него здесь на сайте. В деревне помимо Миллера есть еще фермеры(их не мало) и, если уж на то пошло, то они тоже должны участвовать в жизни села! Почему о них ни слова??? Видимо они сделали больше для деревни, чем Миллер!!! А вы не думаете, что вас могли вместе с вашей деревней купить какие-нибудь "дяденьки"(как во многих селах) и тогда посмотреть бы, как вы все "прекрасно" жили бы.........
 
АХДата: Пятница, 16.08.2013, 20:13 | Сообщение # 44
Группа: Гости





Фермеров то много, да вот пока не зажрались видно, особо ничем не приметны. Со своими расчитываются, на плаву держаться. Помощь посильную оказывают - по крайней мере школе ежегодно - это точно знаю. да и другие поборы им учиняют (слышал немного об этом).  Вот так и живем....
 
Гость№***Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:41 | Сообщение # 45
Группа: Гости





А Миллер зажрался, значит!!! Извините сколько лет он уже в этом фермерстве и с чего начинал, и сколько нынешние фермера??? Почему-то, когда его агрофирма была отдельным хозяйством все говорили, как у Миллера хорошо, все хотели туда попасть, как только он пришел в колхоз все сразу стало хреново!!! Вы сначала определитесь, чего хотите на самом деле? Можно подумать фермера вклад для села делают, а Миллер ничего не делает..... Я верю, что сейчас очень сложно куда-то выбиться, и сегодняшним фермерам приходится не сладко, но и ему было не просто добиться всего того, что он сейчас имеет, а этого никто не учитывает. Вот зажрался, деньги лопатой гребет, с неба валятся........это со стороны так кажется. А в том, что сейчас не только ваша деревня плохо живет, поверьте мне, далеко не он виноват, страна у нас такая просто.......Россия....и этим все сказано!!!
 
Ух!Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:11 | Сообщение # 46
Группа: Гости





Люди вам не надоело все про Миллера речь вести. Больше не про что что ли? Все равно мнения людей не сойдутся к единому, так что не забивайте голову "политикой". Живите и радуйтесь жизни!!!
 
Гость№***Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:22 | Сообщение # 47
Группа: Гости





Ух!, вот честно, уже не просто надоело, а оооооочень надоело!!! И я говорю, что больше обсудить то народу нечего и некого.
 
ЗнающийДата: Понедельник, 19.08.2013, 13:29 | Сообщение # 48
Группа: Гости





Зря вы так - количество высказываний говорит о популярности личности! Самые популярные у нас личности - директор агрофирмы и глава села. Ведь ни обсуждают же действия директора садика, клуба и школы - обсуждать то и нечего - ни хорошего , ни плохого ни сказать. А эти действуют - хорошо или плохо но действуют, вот и обсуждает их народ! А в спорах рождается истина! Так что мы на верном пути, товарищи!!!! yes unsure ok
 
ГостьДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:44 | Сообщение # 49
Группа: Гости





up
 
ПатриотДата: Суббота, 24.08.2013, 19:48 | Сообщение # 50
Группа: Гости





Сегодня ехал по Благовещенской трассе. На пути встретилось селеньице Преградка. В поле, недалеко от трассы находится полевой стан. Действующий, техника стоит, комбайны работают, трактора сено возят - все как в былые времена. Но самое удивительное, что на домике, на шесте метра три высотой развивался КРАСНЫЙ СОВЕТСКИЙ ФЛАГ. Не знаю , для прикола или правда там живут и работают патриоты, но в душе аж что то перевернулось!!!Были времена - работали и работать хотелось! До поздна, уставали, в пыли и грязи, в мазуте и солярке -но НА СЕБЯ РАБОТАЛИ!!! Пусть тоже получали мало - но на порядочную  и честную жизнь хватало, а главное  ЛЮДЬМИ остались!
 
KENTДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:54 | Сообщение # 51
Группа: Гости





Золотые слова!!!
 
ГостьяДата: Пятница, 06.09.2013, 14:54 | Сообщение # 52
Группа: Гости





В продолжение о честных и добрых людях:

Добрых людей, как всегда, не хватает,
Добрых людей, как всегда, дефицит.
Добрых людей не всегда понимают,
Сердце у добрых сильнее болит.
Добрые – щедро больным помогают,
Добрые – дарят тепло и уют,
Добрые – в ногу со слабым шагают
И никакого спа-си-бо не ждут!!!!
 
ГостьДата: Суббота, 07.09.2013, 05:16 | Сообщение # 53
Группа: Гости





Судить грехи, вы, так усердно рвётесь
Возмитесь за свои и до моих недоберётесь
 
УмнаяДата: Суббота, 07.09.2013, 10:32 | Сообщение # 54
Группа: Гости





Тоже очень хорошее высказывание. Многим бы следовало его придерживаться!
У фразы есть автор  и полностью оно звучит так:

Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься

Ф. Рюннерт
 
ПатриотДата: Среда, 27.11.2013, 13:26 | Сообщение # 55
Группа: Гости





Как то в чате  очень точно подметил "сельчанин", что народ  у нас "жидковат да трусоват" только возмущаться да орать. На серьезный разговор (не то чтобы "восстание", как вы говорите) наш народ не способен. стоит сделать маленькую уступочку или "кинуть грош" и уже все хорошо и почти все счастливы. 
Когда речь шла о том, что закроют клуб,  возмущений было со стороны директора и заинтересованных лиц очень много, но стоило только "найти выход" и все "искание справедливости" закончилось! Пусть будем ютиться в фойе всем коллективом, но зато останемся с работой и зарплатой!

А сколько возмущений было про автобус! А кто то обращался в район или еще куда нибудь, кроме Миллера? Нет! Все ждали пока "добрый дядя Миллер" снова пойдет на уступку народу. И если вы думаете, что автобус снова пустили, потому что о народе подумали, то ошибаетесь! Ему просто на зимний период водителей задействовать надо работой, вот и все!  ну и прибыли зимой больше от автобуса(зимой автобусом до райцентра добирается народа в два раза больше, чем в теплый период)

А как наши механизаторы и простые работники себя только не называли - и "рабами" и "крепостными" и "быдлом", грозились поуволиться, но как только пообещал Миллер 13 зарплату дать так все притихли! Может надеются что им дадут по 600 - 700 тысяч, как своим в прошлом году? 

Вообщем, дорогой "не патриот",  патриотом сейчас можно быть только для себя, т.е. оставаться верным своим убеждениям, и быть человеком! Перефразировав слова классика можно сказать так " Патриотом можешь ты не быть, но ЧЕЛОВЕКОМ быть обязан!"
 
ГостьДата: Среда, 27.11.2013, 20:08 | Сообщение # 56
Группа: Гости





Господин "патриот" ну всем досталось ,а что ты сделал патриотического? Народ подзюкнуть,много патриотического и не надо. А ты сам из патриотических побуждений взял бы да и съездил в район к господину Науменко и попросил бы автобус, клуб чтоб не отрезали и т д.. Ну ты же патриот! а жрать всем хочется и детей учить вот люди и работают.Рады каждому заработанному рублю.Начни с себя "а что я лично сделал для села?" НИЧЕГО. я так думаю .А здесь все так живут. Вот ты же ждешь что КТО_ТО  чего-то сделает, а ты сам сделай и люди за тобой потянутся. СЛАБО? Вот то-то и оно!
 
ПатриотДата: Четверг, 28.11.2013, 18:19 | Сообщение # 57
Группа: Гости





Гость, а я именно про это и говорю - каждому надо жить, есть , учиться и пр, вот и довольствуются малым, подачками да уступочками. а дальше лезть не хочется, чтобы хоть это не потерять. Так можно себя разменять по мелочам!
А обо мне ты зря так категорично. Никогда не жду пока КТО -ТО чего то сделает, если это в моих интересах и я могу что то изменить - переверну все "вверх дном" но правды и справедливости добьюсь! Если есть цель, то СЛАБО для меня не существует!
 
ГостьДата: Пятница, 29.11.2013, 07:06 | Сообщение # 58
Группа: Гости





Вот вот,жить хочется и кушать хочется,а как эта скотина М делает этому дам,а этому не дам.Вот она ненависть и не уважения.хоть чуть-чуть должно быть уважения!!!
 
Гость№***Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:51 | Сообщение # 59
Группа: Гости





Гость, а с чего это вы взяли что этот М чего-то, кому-то должен давать??? Что по закону положено и кто сколько заработал, то и дает! В какой стране живете, столько и получаете. Путин тоже утверждает, что минимальная з/п в России составляет 27000 руб........кто-нибудь ее видел???
 
ПатриотДата: Суббота, 18.01.2014, 17:36 | Сообщение # 60
Группа: Гости





Прочитал стихотворение в интернете, решил поделиться!

Держава

Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!

Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!

Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -

Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!

Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?

В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?

В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?

Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?

И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!

Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!

Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.

Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!

А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!

Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,

И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,

И о чести, и об отваге,
И о славе павших героев
И алели над нами флаги,
Серп и молот с красной звездою.
 
Форум » Test category » Поговорим о том, о сем! » БЕСЕД-ка (Обо всем по-немногу)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: